Заявление на прием
|
|
DanUr | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Danur 70 Shaman http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Danur В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Полных 26 лет,Павел В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. http://eu.wowarmory.com/character-skills.xml?r=Shadowmoon&n=Danur (ничем выдающимся не владею) В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Пиратка - больше 3х лет.Оффа - с августа 2007 В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. Будни 2 часа .Выходные 6 часов В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Пока нет но вопрос решается В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Вроде выполнены В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Blood Generation.Надоело наблюдать постоянное писько - махание и ничего не делание. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Хочу быть винтиком в Военной машине В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Хочу Что бы Вы зделали мою игру разнообразнее и интереснее. В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Да, КЛ Stormsan В. Ваши рейтинги на арене О. 1390 2/2 В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. вполне
Сила и Честь!
|
|
| |
Stormsan | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| С данным человек знаком далеко не 1ый день, регулярно встречаемся, отдыхаем и попиваем, знаю Пашку только с хорошей строны и как боец человек отзывчивый, буду очень рад видеть среди нас. Оставляю своё "ЗА" и буду ждать ещё хотя бы ещё 1ого мнения. Касательно вентриллы, то это вопрос 1-2 дней т.к. у нас с Павлом один и тот же провайдер и у меня лежат установочные файлы, касательно же хонора то человек он не назоилевый и никого допикать премейдами не будет но при случае откликнется думаю с удовольствием.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
Сообщение отредактировал Stormsan - Воскресенье, 03.02.2008, 23:27 |
|
| |
Stormsan | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Получил согласие ещё от 2х офицеров в игре (Trollok и BloodyUrc), по онлайну висп мне Паш на инвайт.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |