Заявка
|
|
Ompava | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| h
Сообщение отредактировал Ompava - Понедельник, 04.02.2008, 20:53 |
|
| |
Stormsan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну хз как то уж совсем с натягом если только, пве синька чест и ботинки всё же остальное а1 и даж нет всего комплекта с бг по а3 (ботов не хватает) , я воздержусь от высказывания своего мнения на данный момент. Предлогаю дофармить хотя бы чест а1 и боты с бг по а3, мне думается шансов на инв будет больше.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
Сообщение отредактировал Stormsan - Понедельник, 04.02.2008, 11:37 |
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Синь не катит в принципе. Все минимумы по шмоту написаны в условиях на прием. Я против
|
|
| |
Grafoff | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Grafoff В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Леха 17 лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Энчантинг 375 Джевелкрафтинг 375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 3 года В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. каждый день мин 2 часа В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Есть В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. покинул потому что хочу сидеть на бг и фармить хонор Whirlwind В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. ну как я уже сказал хочу сидеть на бг и арена и фармить хонор В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. остальные арена тимы я покинул потому что рейтинг тимы был 1614 хочу войти в хорошую арену тим + премейды на разней бг В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. нету В. Ваши рейтинги на арене О. сейчас нету но есть шмот с арены В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да что я собственно и хочу В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны Да полностью согласен
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| еу...а как попала эта заявка в чужую? Бардакс.
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ответ простой, не надо переписывать заявку. Наша гильдия давно отфармила хонор мейнам. Хонор фармят только твинки. Мы не занимаемся одеванием игроков, мы берем уже подготовленных и все отфармивших бойцов. Если тебе нужен фарм хонора то тебе не к нам. Я против. Тема закрыта. Интересно, как могут быть выполнены все условия, если хонор не дофармлен? 
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Прочел рапорт-рассмотрим
|
|
| |
Darkstorn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Darkstorn В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Денис 15 лет. В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Alchemy 77 Herbalism 106 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. На пиратке 2года на оффе 1год. В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. 2-3 Часа минимум. В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Есть тока надо настроить. В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. На половину В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Не нравится PVE. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Хорошая гильда каторую знаю по PVP и против гл DISBAT. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. На арене найти товарища и походить по вражеским столицам фарм хонора В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Нету. В. Ваши рейтинги на арене О. Скоро возьму шмотку http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Darkstorn В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да щас этим занимаюсь. В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да вполне нормально полностью согласен.
[img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
шутер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| че тут просисходит то?
|
|
| |
Xoxa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Происходит наверное то, что 1 человек назвал тему Заявка и все начали бросать анкеты сюда. Отдельные темы создавайте плз.
|
|
| |
Sauraigne | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Мастер-Ломастер
| а в чем проблема то? на форуме нет модераторов, что бы разделить тему на несколько?
Armory Link
|
|
| |
Берия | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Тут бардак..я закрываю тему...просто копиями текста создавате все правильно.
|
|
| |