Четверг, 03.07.2025, 06:26

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лок
NecrollerДата: Четверг, 02.04.2009, 15:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80
2. возраст 21, часовой пояс +3
3.Почти каждый день 7+ часов
4.Бк макс рейт 4й сезон 1970 2х2 с рогой эквип 4/5 а4 а3 плечи а3 стаф. ПвЕ т4 контент и т5 контент.
Килы- 42к на локе экзальтед ав аб и 10к до всг и 77к на 67м локе (ранг 14) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ahn%27Qiraj&n=Mikhail Заморожен с релизом БК =(
5.ПреБк Варсонг - "седьмой легион" Be Quick or be Dead рилм Ahn'Qiraj .Бк - "Over the Top"рилм burning steppes
6.Второй Фронт - причина мёрвый сервак в плане пвп большие очереди на арену и бг в батлгруппе.
7.были на ШМ шас незнаю кто из них в МВ из за смены ников.
8.Есть 2700 ап но просто нетянет покупать за них хэйтфул сет решил оставить на 7й сезон
9.долго перечислять все вот несколько из тех что юзаю Bartender Quartz Gladius Xperl так же есть все нужные адоны на пве
10.
11./cast [target=Player] Ïîæèðàíèå ìàãèè(Óðîâåíü 7)
эт на диспел + аналог более расширеный вариант для арены для диспела челенов пати неск макросов на спелы и тринки ну и так помелочи стелсдетекты всякие например макрос на спам КоЕ чтоб ввести в комбат стелсера итп.
ну вобщем знаю за 4 года много макросов например /castrandom для дк =)
12.Сейчас я хочу море фана от ворлд пвп как пре tBC ну или насколько это возможно в волтк :P
13.да

Добавлено (02.04.2009, 14:56)
---------------------------------------------
Ктонибудь ответит тут нра заявку мб????

Добавлено (02.04.2009, 15:18)
---------------------------------------------
Увожаемые офицеры дайте ответ на мою заявку плз так как я выбераю рилм для трансфера и жду ваш ответ уже не 1й день.

Сообщение отредактировал Necroller - Пятница, 27.03.2009, 18:03

StormsanДата: Четверг, 02.04.2009, 20:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Necroller, если мне не показалось то я видел на тебе пару пвп шмоток на 70 лвл, если это действительно так то увы, инвайт не возможен, помимо этого приём в пвп синьке на 80 так же закрыт.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

StormsanДата: Четверг, 02.04.2009, 20:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Necroller)
Увожаемые офицеры дайте ответ на мою заявку плз так как я выбераю рилм для трансфера и жду ваш ответ уже не 1й день.

Очень интересно сказано, а дата твоего сообщения (Дата: Четверг, Сегодня, 15:18 | Сообщение # 1) говарит об обратном, или ты давно мысленно написал нам заявку на своём персональном форуме а мы не прочитали? happy

Сообщение отредактировал Stormsan - Четверг, 02.04.2009, 20:19

NecrollerДата: Четверг, 02.04.2009, 20:44 | Сообщение # 4
Рядовой
я написал заявку до припейда -_-
ок я понял насчёт гира да у мну досихпор плечи а4 и чест который надо бы заменить )
ну политику инвайта я понял т.е "нуб" взявший хэйтфул за баджи или с арка вполне подходит нынешней "ИХУ" как и сказал гучи чтож нет дак нет спс за ответ.

БерияДата: Пятница, 03.04.2009, 01:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
А ты думал наша палитика будит взять такогоже сомнительного перса, только вобше синего?
У тебя заведомо ниже статус. Нам не интересны синие игроки и как ты правильно заметил, это наша палитика и в неё мы сами разберёмся.

StormsanДата: Пятница, 03.04.2009, 01:24 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Necroller, мы атудор пвп гильдия, нас мало интересуют достижения человека на арене, для нас важнее общий эквип гильдии а не 1ого "имбанутого" бойца аля Гуччи, это во первых.
Во вторых, а кто его знает кто щас играет тем самым персом что в а4 плечах, может там уже 15ый хозяин, а когда игрок в общем одет, то видно что за ним хоть как то актуально следят.
Ну и в третьих, да, Гуч в своё время играл с нами в одной гильдии и отличался как правило тем что играл в "рэмбо" игру, таких бойцов нам ненадо, нужны те кому важнее и интереснее выступать коллективом.
Так что кто кто, а Гуччи далёк от того лица, кто мог бы, не предвзято, нас охарактеризовать и оценить наши приоритеты.
Те, кому нужен аутдор фан одеваются в "нубо" хейтфул и нормально в замесах дают по рогам тем кто фул дедли, пусть и не всегда 1х1, но это уже не имеет значения wink

Сообщение отредактировал Stormsan - Пятница, 03.04.2009, 01:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz