1. Ссылка на армори.
2. Возраст, часовой пояс.
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).
4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)
5. Все гильдии в которых вы играли.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
9. Какими аддонами вы пользуетесь?
10. Ссылка на скриншот Вашего интерфейса. Если не знаете куда постить, то постите сюда:
www.photofile.ru после регистрации туда можно залить любой скриншот и выдать сюда ссылку на него.
11. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.)
12. Что вы хотите играя в нашей гильдии?
13. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? Ответы:
1)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%81
2)17лет, часовой пояс по Москве.
3)каждый день, от трёх до 7часов в онлайне.На выходных от 5-10часов в онлайне бываю. %)
4)Взял 70лвл уже на русском рилме, до этого был на Шадоумуне.Достигнуть ничего не успел, ибо ЛК вышел через 2недели после взятия мной 70го лвла.
5)Возмездие, сначала она планировалась как пвп гильдия, потом стала попсой, стандартной гильдией для пиздежа (извиняюсь), были обещаны примейды, эвенты.В итоге ни того, ни другого не было.Я ушел.
6)Впринципе написал о этом в 5 пунткте.
7)Леспол, Руникс, да и всё, вроде.
8)нет, на мне ещё достаточно синего шмота, соло фармить хонор не получается, ну никак.Честно.Хочу премейдов.Очень.Опыт есть. У меня всего около 4к килов, это тоже не подходит для рекрутинга.Я знаю это, но всё же надеюсь что буду принят
9)кварц, рекаунт, доминос, атласлут(!), картографер,ав первормер.Это из основных, есть ещё для професий, думаю, они тут не нужны.
10)Тут старый скриншот, но интерфейс, впринципе, не поменялся. http://img201.imageshack.us/my.php?image=61599643tp5.jpg
11)помпиро,помполи,помАБ.Поли в фокус, кс в фокус.
12)Хочу дисциплины, порядка, премейдов, рейды на столицы Альянса, согильдейцев, которые помогут, если будет ганкать альянс, при этом спамя по моему трупу /spit , /dance, /cheer.
13)Да, согласен.