Понедельник, 30.06.2025, 19:04

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варлок Маджестик
MajesticДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA
2. 24года +2GMT
3. В будни в общем после работы 3-5 часов, выходные по ситуации, часто и по 12+ часов..
4. Начал играть в средине БК(летом 2008),серв Шадоумун, достижений особых небыло... как только начал выходить на более менее нормальный эквип, началось преВОЛК тд и тп..
ПВЕ не люблю. Прохожу инсты для достижений\посмотреть новый контент, редко для шмота... Ну и Аркавон, Сартарион 10\25 каждую неделю обязательно)
Один Хайлвл персонаж,основной , хк на данный момент 11763
5. Leng,Орден Темного Пламени.
6. Большинство людей перешло на другой сервер, и хочется состоять в гораздо более серьезной ПВП-ориентированной гильдии.
7. Рога "Ёк" недавно начали играть в 3 на 3.
8. Практически выполнены..
9. Perl Classic Unit Frames, Bartender4,MSBT,Omen,OmniCC,Quartz,Cartogrpher,DoTimer,DRTimer,Afflicted,Proximo и еще много чего...
10. http://smages.com/cc/bf/ccbf4a8e745f11b07760e2b6895c46a2.jpg.htm
11. Много всяких, например: спеллок по таргету\фокусу, страх такой же, коил такой же, девоур с себя, девоур партийцев, быстрые ресаммоны петов,снос петом тотемов, проклятие изнеможения по ближайшему таргету с его автопоиском(хорошо для спама против роги в начале игры) и тд..
12. Прогресс в личной и командной игре... приносить пользу гильдии и себе от участия в гильдии)
13. *Ставит подпись*

БаськаДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:26 | Сообщение # 2
Майор
Синька (в том числе крафт), 70 лвл эпики.

На данный момент шмот не подходит. Надо одеться в соответствии с требованиями.

//-------------------------------------------
Минимальный Эквип:
1. Тринк на снятие всего (новый)
2. Пояс и Нек Смертоносного Глада. Остальное за хонор - Злобного глада.
3. Остальной фулл эпик эквип. (допустимы синий ванд и тринка, важность которой можно объяснить).

Синька и шмот не 80 ЛВЛ не приемлем.
//-------------------------------------------

MajesticДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Хм... попробую обьяснить выбор своей одежды...

в данный момент у меня 867 ресайленса и 20.5к своего хп.. + 82 хит и 75 пенетрейшена.. и 1800 сп под селф бафом..
помоему очень даже неплохо..

70ые эпики это оффхенд (а4 на 40 пенетрейшена и ресайленс, так как оффхенды без высокого рейта пвп не взять, и пенетрейшен для локов ой как нужен, как по мне - лучший выбор на данный момент), ванда а2...(опять же немного ресайленса и недоступность пвп эпика, с данжей другой вариант не хочет падать, да и не люблю данжи как писал выше.. имхо особой погоды не делает).

Далее.. синька..
Скажу сразу, что многим известно состояние локов на данный момент(далеко не самый мощный класс), в 2 на 2 с пристом(с которым я постоянно играю) сложно вылезти на нормальный рейт, милишники 2х тряпок рвут в клочья при малейшем завтыке, да часто и без него...а в 3 на 3 с рогой и пристом играем меньше недели и уже был рейт 1620(купил подвеску), потом слились ибо тестили разные вариации билдов... будем поднимать...

плечи,чест и перчи -севедж гладиатор, если сравнить с хейтфулом - прирост параметров минимальный и стоит дважды подумать, чтобы тратить ап на него + все требует рейт 1615+, имхо лучше на дедли ап собирать.. с такими параметрами как у меня на его рейт можно выйти, если поднапрячься....

далее, аж 1 крафт - брасы, будет сменен сразу же как получу 1630, синее кольцо 1690 на дедли- аналогично...
в данный момент 57к хонора, 1.2к ап и по 35+ марок(на квесты), ресурсы есть....

вот собственно и все, что я хотел сказать.

Сообщение отредактировал Majestic - Понедельник, 09.02.2009, 10:40

Impr0bДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Тут дело не в маленьком приросте от хейтфула, а в том что ты смог хотябы до него добраться, я думаю ты можешь не иметь хейтфул, но должен иметь рейтинг на него.

БаськаДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:11 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Majestic)
в данный момент у меня 867 ресайленса и 20.5к своего хп.. + 82 хит и 75 пенетрейшена.. и 1800 сп под селф бафом..
помоему очень даже неплохо..

Я сам сейчас играл с локом (лок+прист) и одевался какраз в этом сетапе. Взяли 1800, но к сожалению пришлось расстаться, т.к. не совпадали цели и онлайн на арене. 1800 сп под селфом это очень мало для лока. Чтобы был результат советую одеться, чтобы иметь 2000-2100+ под селфами.

Касательно хейтфула, чуть выше отписался Impr0b. Тут дело не только в небольшом выигрыше по статам.
В параметрах приема указаны минимальные требования и указано, что 10 февраля будет произведена чистка гильдии от тех, у кого есть синька. Какой нам смысл брать игрока в гильдию на 2 дня? =/

Тебе нужно догнать совой шмот по минимальным требованиям.

MajesticДата: Вторник, 28.07.2009, 21:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну ок... буду догонять..

Добавлено (28.07.2009, 21:56)
---------------------------------------------
Ап через пол года))

Смотрите как догнал)))

StormsanДата: Вторник, 28.07.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Majestic, всё нормуль, висп на инвайт мне по онлайну или офицерам.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz