Хм... попробую обьяснить выбор своей одежды... в данный момент у меня 867 ресайленса и 20.5к своего хп.. + 82 хит и 75 пенетрейшена.. и 1800 сп под селф бафом..
помоему очень даже неплохо..
70ые эпики это оффхенд (а4 на 40 пенетрейшена и ресайленс, так как оффхенды без высокого рейта пвп не взять, и пенетрейшен для локов ой как нужен, как по мне - лучший выбор на данный момент), ванда а2...(опять же немного ресайленса и недоступность пвп эпика, с данжей другой вариант не хочет падать, да и не люблю данжи как писал выше.. имхо особой погоды не делает).
Далее.. синька..
Скажу сразу, что многим известно состояние локов на данный момент(далеко не самый мощный класс), в 2 на 2 с пристом(с которым я постоянно играю) сложно вылезти на нормальный рейт, милишники 2х тряпок рвут в клочья при малейшем завтыке, да часто и без него...а в 3 на 3 с рогой и пристом играем меньше недели и уже был рейт 1620(купил подвеску), потом слились ибо тестили разные вариации билдов... будем поднимать...
плечи,чест и перчи -севедж гладиатор, если сравнить с хейтфулом - прирост параметров минимальный и стоит дважды подумать, чтобы тратить ап на него + все требует рейт 1615+, имхо лучше на дедли ап собирать.. с такими параметрами как у меня на его рейт можно выйти, если поднапрячься....
далее, аж 1 крафт - брасы, будет сменен сразу же как получу 1630, синее кольцо 1690 на дедли- аналогично...
в данный момент 57к хонора, 1.2к ап и по 35+ марок(на квесты), ресурсы есть....
вот собственно и все, что я хотел сказать.