1. Дк Акимо, 80 апнул только вчера, чар совсем синий. 2. 28, Испания (GMT+1)
3. 5/7, 4 часа в день
4. Более 3 лет опыта игры в вов. Есть все персонажи кроме пала и приста, (75 лок, 80 рога, 80 дк, 70 варр, 70 хант, 70 маг..), опыт и понимание игровой механики за все классы, знание слабых сторон противника во всех спеках и их возможности. 13 пвп ранг на варлоке (до БК), ведение собственных премейдов на БГ (сервер ТаренМилл). Также играл на ШедоуМун, Седогриве.
5. "Russians", Тарен Милл, "RED STAR" Тарен Милл (3 килл Груля на сервере), "Russian Front" (ШедоуМун), "Кровь и Честь" (Седогрив). Всего более 100.000 хонор килов всеми чарами.
6. Бросил 80 рогу на Седогриве и лока, по причине калечности всей подгруппы (45 минут очередь на любое бг, альтерак очередь 2.5 часа, премейдом ждать бг - можно отфармить накс 10мэн за время до инвайта). С нуля прокачал ханта на вашем сервере (трансфер к вам закрыт) что бы апнуть дк здесь, из за наличия сильных пвп команд. Пвп мой приоритет номер 1 в игре.
7. Знакомых и друзей в гильдии и на сервере вообще нет, только качался (неделя 55-80).
8. Нет, недостаток шмота будет устранен в ближайшие полторы-две недели. Уже есть крафтовый сет, делаются энчанты, взята эипк бс пуха 2 ручка, фармится бг, начал осваивать новым классом арену.
9. Стандартные дк аддоны - tellmewhen, runewatcher, etc
10. Обычный интерфейс.
11. Стандартный набор макросов дк.
#showtooltip [modifier:alt] Прыжок; Отгрызть
/cast [modifier:alt, target=mouseover] Прыжок; Отгрызть
/petattack
#showtooltip
/cast [modifier:alt, target=pet] Лик смерти; [target=target] Лик смерти
#showtooltip [modifier:alt] Удар чумы; Кровавый удар
/cast [modifier:alt] Удар чумы; Кровавый удар
#showtooltip
/cast [modifier:alt] Смертельный союз; Воскрешение мертвых(Уровень 1)
12. Масс пвп, евенты, премейды на бг. Возможно, в гильде найду пару для арены. Кроме этого, могу помочь гильдии с графическими работами (герб, знак, интересная и запоминающаяся символика) и оформлением мероприятий (баннеры, подписи для оф. форума и гохи, етс). Вот что я делал для гильдий в которых я уже участвовал (ручная работа, 100% мои материалы):
Также могу помочь с оформлением сайта и форума если это потребуется.
13. Да.