Здравствуйте.
Персонаж rogue - ник Кремсода 74 лвл (пока что)(бывш.ник Creamygirl (внешне блад эльфийка похожа на мою бывш девушку :Р) ).
74 ввиду того, что забивал на пол месяца, надо убрать хвосты в универе. Сейчас пропалтил и полон желания играть :)
Армори: безбожно глючит, потом ссылку выложу.
Мне 20 лет, живу в Барнауле (+3 часа Мск)
Бываю в разное время, чаще всего в 10-11 Мск и 18-19 Мск, во всех случаях продолжительность онлайна разная.
Бывший мэйн (лок), брал ему 1900 (с рогой), на рус серверах получил ранг Rival (Фаворит). В настоящее время забил на лока и качаю рогу.
Сейчас и лок, и рога находятся в гильдии Напалм, прогресс 5/6 Sunwell. Собственный прогресс чуть меньше (траим до 5 утра по Мск). Вступил в Напалм ввиду посмотреть ПвЕ контент в TBC, понял, что это довольно уныло и забил :Р PvP для меня всегда на первом месте.
Пока что знакомых в вашей гильдии нет :)
Для кача испотльзую Картографер, а так стандартные арена-БГ аддоны вроде фокус фрейма и т.д.
Интерфейс -
У лока тонна макросов, на роге только Блайнд по наведению на цель (не часто юзаю), сап ближайшей цели и т.д. (а так фанат хороших макросов)
Хочу замесы, Винтерграсп - Орде, старый добрый ганк, премейды и адекватного арена партнера для взятия высокого рейтинга.
Подписываюсь под всеми пунктами устава. B.T.W. Хочу вступить только рогой, ибо лок надоел до боли Т.Т