Zuldi | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| 1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Zuldi, mage 2. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 27 Zuldi ) 3. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О.химия 373, герб 375 4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Офф - полтора года 5. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. От 3 - 4 ч/день 6. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Есть. 7. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да 8. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. 20 cm in cold water, хочеться командного пвп там его не было. 9. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. пвп направленность , лучшая организация пвп мероприятий на риалме. 10. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Возможность участия в рейдай, возможность попасть в достойную команду на аренах и бг ( конечно если буду полезен). 11. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Есть ( ники писать не буду ). 12. Ваши рейтинги на арене О. 2на2 1550 13. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Нет. ( Шмот с прошлого сезона меняеться не спеша но это не актуально , если конечно нет такого условия при вступлении) 14. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да, Устраивает простота и понятность требований. дисциплине отведенно не последнее место ,что очень важно
Сообщение отредактировал Zuldi - Вторник, 29.01.2008, 20:57 |
|
| |
BloodyUrc | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| за ( халявной хавки много не бывает =)

|
|
| |
Stormsan | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| За исключением ванда и не полной обновки с бг, всё соотвествует минималке на мой взгляд я тоже "ЗА".
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |