Суббота, 05.07.2025, 03:41

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тот самый Крустик :)
KrystДата: Пятница, 07.11.2008, 00:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн
В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори )
О. Крустик маг http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA
В. Ваш возраст и имя
О. Кирилл пока 15, но совсем скоро 16 годков
В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
О. Алхимия/гербализм. алх скилл 325 недавно начал заного качать, но до волка подниму до 375
В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
О. Чуть больше 2 лет
В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю)
О. 3-4 часа в день основной онлайн после 18:00
В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там)
О. Да
В. Выполнены ли минимальные требования по приему?
О. Да
В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули?
О. Это были вы...подался на провокацию и последовала неодекватная реакция, о чем очень желею(за мной такое редко)
В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?
О. Я понял что немогу без вас играть, я не получаю такое удовольствие от игры что с вами.
В. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
О. Море фана, Ворлд ПвП, и самое сладкое ивенты с САФАРИ :)
В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
О. Очень много...но перечислю тех к кеми часто веселимся и общаемся. Дизвоин, Нурлан, Хилард, Герос и многие другие :)
В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких.
О. Неделя до лича арены фо фан, опыт 1700+ имееться, только нет доказательств так как не было ап и хонора что бы купить боты или шапку, но близкое колечно 1650+ есть.
В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)
О. Нет
В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
О. Полностью согласен, а так же нравиться политика гильдии.

P.S Знаю что по уставу не положено и я его никогда не нарушал, но у вас в гильдии рекрутинг и надеюсь увидеть зеленый свет. И те люди которые сейчас в вашей гильдии я с ними очень хочу играть и ходить с ними на разные ивенты гильдии, я про Диззвоина Нурлана Героса и Хиларда, да и все остальные Сторм, Скрин, Патролыч, Колдей и собственно сам Зебраил :) и все-все-все...

P.Ss Тему зодал потому что еще на ШМ я попал без заявки и совесть заставляет меня это сделать :) Спасибо тому человеку который взял меня тогда...:)

StormsanДата: Пятница, 07.11.2008, 08:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Виспуй в игре, инвайтну.
Пока ещё Волк не настал и устав щас соблюдается поверхностно касательно инвайта тех кто недавно уходил, с приходом аддона я думаю те кто вышел, не смогут уже вернуться.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

БерияДата: Среда, 03.12.2008, 01:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Взять бы с тебя за лив 5к голды, чтоб думалось более четко.
Но до 8го бог с тобой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz