Tesio | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О. Бруталлус http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%83%D1%81 В. Ваш возраст и имя О. Анар 17 лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. БС 375, Мининг 375. Особо редких рецептов нету. В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 2 года В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О. 3-4 часа, чаще играю днем с 5 до 8-9, но как такого графика нету. В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Могу В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Нет. Накануне волка не вижу смысла фармить гурдин и эпик тринку за 40к. На арене сейчас играю только фор фан, опять же нет особого смысла сейчас напрягаться В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Было много гильдий. Сейчас нахожусь в гильдии Эйфория, но так как гильдия направлена на пве, она меня не устраивает В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Хочется нормального пвп в волке. Это единственная нормальная пвп гильдия на сервере, которую я нашел В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. Динамичного и запоминающегося пвп В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Нету В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О. Как уже писал выше арена сейчас не особо нужна, есть тимы 2на2 и 3на3. Макс рейт 1700 В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Нет В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Согласен
|
|
| |