Суббота, 05.07.2025, 07:46

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воин + Маг
ArchoniousДата: Среда, 29.10.2008, 16:21 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн
Опишу 2 персонажей сразу. Если что сразу извиняюсь =)

1) В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори )
О1. Декурион 70 воин
О2. Архониоус 70 маг

2) В. Ваш возраст и имя
О. Андрей. Полный 21 год =)

3) В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
О1. Начертание, Ювелирное дело
О2. Зачаровывание, Травничество

4) В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
О. Играю с 2006 года на офф-серверах (магом). До этого где то год на пиратке. В начале 2008 года начал играть войном.

5) В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю)
О. Сказать часы затрудняюсь. В последнее время из-за отсутствия компаний для игры времени провожу не много, так скажем по большей части в квестах и поисках гильдии. Ну а так по часа 4 как минимум.

6) В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там)
О. Ventrilo установлено и используется время от времени. Так что с этим проблемм не должно возникнуть.

7) В. Выполнены ли минимальные требования по приему?
О. На сколько мне известно требования приёма сейчас упрощены (В плане вещей). Так что я думаю да =)

8) В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули?
О. Последняя гильдия была так же ПвП (войном состоял в ней), если не изменяет память с названием "Where is my Balalayka". Гильдия по моим взглядам была чисто для фарма БГ. Не состою в ней по двум причинам.
1. Летом уезжал на довольно большой срок, поэтому персонаж был неактивен (возможно был кикнут)
2. Трансфер на русские сервера. Переход делал ещё до того как активирован был аккаунт, поэтому никак не мог знать о планах гильдии.

9) В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?
О. Интересовался ПвП гильдиями на сервере Страж Смерти по средствам форума worldofwarcraft.ru. Первой гильдией, которая попала в мой взгляд была ваша. Прочитал устав (возможно это и не устав, но по крайней мере требования поведения, различного рода необходимости и т.д.. http://ihateyou.clan.su/forum/10-163-1), всё впринцыпе устраивает. И с пониманием отношусь к этому т.к. в далёком прошлом (2006-2007) был КЛ в ПвЕ гильдии и знаю что такое тупые вопросы и всё таке. На пиратке (Lancore называлась) был Гильд Мастером, но это впринцыпе мелочи, 15+ человек, далеко не 150+...

10) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
О. Команду. В командной игре весь интерес.

11) В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
О. Возможно и есть, но я по крайней мере об их нахождение в гильдии не знаю.

12) В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких.
О. На самом деле на аренах не играл. Создавал война под ПвП, к моменту достижения 70 был уже конец 3 сезона, поэтому начал соберать а2 комплект в 4м сезоне, ну а после пришлось подзавязать с игрой, так и не начав арены.
Магом не играл, сам не знаю почему, может просто хотел войном добраться побыстрее до арен.

13) В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)
О. Острой необходимости нет, но кому он не нужен. В ВоЛКе хонор никуда не денется, хоть и числа станут совсем другие. Так что ответ да. =)

14) В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
О. С уставом согласен. Но как показывает практика, устав и реальность не одно и тоже (иногда правда довольно схожи). На счёт коментария. Я думаю ГМ всё же не такой тиран =))) Но как уже писал выше, абсолютно понимаю всю строгость написаного.

У меня нет мании величия, Великие люди этим не страдают

БерияДата: Среда, 29.10.2008, 19:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Приняты оба

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz