В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори )
О. Бэльфегор , Таурен, Шаман Рестор 70лвл.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%91%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80 В. Ваш возраст и имя
О. Дмитрий, 23года
В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
О. Энчантинг, Алхимия (оба по 375), Химию в будущем думаю заменить на инженерию или лезерворкинг)
В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
О. Больше 2х лет на оффе.
В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю)
О. В будние до 2х часов в день, в выходные значительно чаще.
В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там)
О. Использую.
В. Выполнены ли минимальные требования по приему?
О. По пвп шмоту нет. Имею фулл т6 эквип, и не полный а2 эквип. Перешел из пве, в связи с скорым выходом аддона, тратить хонор не актуально, хотя имею 3к АП.
В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули?
О. Афтерглоу, одна из топовых пве гильдий, развалилась из-за ухода ГМа, часть гильдицев ушло в другую пве гильдию, под руководство неадекватного ГМа.
В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?
О. ПВП гильдия известная на все русское комьюнити.
В. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
О. Общение, командную игру, интересное времяпровождение в игре.
В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
О. До трансфера было полно знакомых, сейчас у всех ники поменялись, знаю только хантера "Ястранник"
В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких.
О. В данный момент у меня 310 реса в пвп эквипе, играю с локом на рейте 1700-1800+, зависит от везения.
В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)
О. Фармлю сам, почти кап хонора есть для аддона.
В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
О. Согласен. Некоторые пункты немного напряжные, но исполнимы.