GreMleN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) Гремлен Клик сюды ^^ В. Ваш возраст и имя Дмитрий 19 лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) Чантер , раньше был тейлор но профу сбросил В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) 2 месеца на пиратке 5-й на оффе = 7 гдето В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) От 2 до 10 часов В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) Да могу но могут быть некоторые траблы с настройкой ( доводилось пользоваться ТС и Скайпом ) В. Выполнены ли минимальные требования по приему? Думаю что нет , требования для меня большие ( поднять аренный рейтинг и одеться в а4 неуспел но на данный мамент прилогаю все усилия). В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? Орда , еще не ушел , буду ждать Ваших решений . В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Я надеюсь что это будет настоящая пвп гильдия а не то что встречал раньше ( состав 200 человек , в дни рейда на столицы врага онлайн не доходит до 40 и то половина фармит хонор на бг и нехочет участвовать в данном ивенте ) что для меня крайне важно в этой игре , так же жду от гильдии адекватного общения и интересных ивентов (присутсвовать на них обязуюсь) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. Извиняюсь , строчкой выше ответил :) В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) Нет , о гильдии узнал через чат . В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. Постоянная 2 vs 2 а так же 5 vs 5 нестабильная В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) На данный мамент нет , на бг хожу по фану . В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны Да согласен , думаю вместе мы много чего добьемся.
Сообщение отредактировал GreMleN - Понедельник, 13.10.2008, 10:07 |
|
| |
GreMleN | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Хорошо , осталось только Вас в онлайне найти :)
|
|
| |
Stormsan | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Принят.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |