Четверг, 03.07.2025, 13:04

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вар Боевик
jony_eДата: Четверг, 18.09.2008, 00:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори )
О. Боевик, 70 вар (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA)

В. Ваш возраст и имя
О. 23, Женя

В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
О. Горное дело 375, кузн.дело 218

В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
О. 5 лет, начинал на пиратках, на офе 4 года, с небольшим перерывом.

В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю)
О. 4-5 часов в день, каждый день

В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там)
О. да

В. Выполнены ли минимальные требования по приему?
О. тринка на 20 реса, хонор есть на эпик, но коплю на патч. а так, все выполнено

В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули?
О. не вступал, искал лучших из лучших

В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?
О. слышал, что гильдия у Вас сильная, такую и искал

В. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
О. общение, опыт, фан

В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
О. да, Тонатос, вместе начинали и Аймо, с ним на одном рилме были и в 3на3 играли

В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких.
О. после перехода на рус рилм тиму подходящую не нашел, был 1700+

В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)
О. фармлю на шмотки после выхода патча, а так, то все есть

В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
О.согласен, что все должны слушаться офицеров, тогда будет порядок, вот только что бы офицеры грамотно командовали и не ссорились между собой. Должно быть уважение, а понты никуму не нужны.

StormsanДата: Четверг, 18.09.2008, 06:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У нас из а2 разрешается только оружие и плечи, учитывая что я видел по армори ещё и чест с головой а2, увы но с этим недобором щас инвайт не возможен.
Как только сможеш заменить чест и шлем на а3-а4 альтернативу я думаю инвайт будет возможен, т.к. а4 боты имеются а значит 1700 рейт в этом сезоне знаком.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

jony_eДата: Четверг, 18.09.2008, 11:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Stormsan)
У нас из а2 разрешается только оружие и плечи, учитывая что я видел по армори ещё и чест с головой а2, увы но с этим недобором щас инвайт не возможен. Как только сможеш заменить чест и шлем на а3-а4 альтернативу я думаю инвайт будет возможен, т.к. а4 боты имеются а значит 1700 рейт в этом сезоне знаком.

Чест или шапку возьму на следущей недели, следущую еще через 3. На этом рус. рилме никак не могу найти нормального напарника, что бы взять хотя бы а3 мейсу, надеялся, что ваша гильдия мне сможет в этом помочь.

StormsanДата: Пятница, 19.09.2008, 17:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мы инвайтим по факту эквипа на бойце, планы касающиеся улучьшения эквипа нас мало интересуют biggrin

jony_eДата: Суббота, 20.09.2008, 00:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Stormsan)
Мы инвайтим по факту эквипа на бойце, планы касающиеся улучьшения эквипа нас мало интересуют

А я думал, что гильдия должна помогать друг другу.
Хорошо, я вот читал, что вы собираетесь после патча ходить в ПВЕ, набивать шмотки. У вас в гильдии больше 100 человек, как вы собираетесь их всех одеть, делать 4-5 рейдов, или как в многих гильдиях соберете тех, кто первее докачается до 80, и будите ходить с ними, а остальные будут отдыхать, т.к. одеты хуже и мест в основном рейде уже не будет...
и еще вопрос, по моему эквипу. 2 шмотки а4 я доберу, а вот обязательно ли покупать тринку за 40к? просто я уже коплю хонор и таблички на шмотки после патча.

StormsanДата: Суббота, 20.09.2008, 01:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Во первых, как мы распределим согильдийцев по пве контенту в волке мы решим в будущем сами, на это ненужно обращать внимание щас, во вторых, при инвайте нужно прежде всего на себя поглядывать, а не на других.
Что же касается тринки за 40к, то лично моё мнение, что щас она не обязательна если её щас нет.

jony_eДата: Суббота, 20.09.2008, 02:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Stormsan)
Во первых, как мы распределим согильдийцев по пве контенту в волке мы решим в будущем сами, на это ненужно обращать внимание щас, во вторых, при инвайте нужно прежде всего на себя поглядывать, а не на других. Что же касается тринки за 40к, то лично моё мнение, что щас она не обязательна если её щас нет.

Ясно. Спасибо за ответы, будем стараться :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz