Виллер хунт
|
|
Viller | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О. Виллер хант 70 конечно Армори В. Ваш возраст и имя О. Антон 16лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Ну мейн профа ювелирка 375 все рецепты за репу и епег гемы. есть немного синих и умею санвелл кольцо для физдемагеров делать. щас сбросил алх(было 375) качаю заново майн для голды В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. на пиратках не играл(честно) на оффе 2ой год пошёл В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О. ну в онлайне ежедневно но немного 2-3 часа вечером и редко днём(4-5 ии 8-10 по москве) В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. да есть конечно В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. был в гильде МонГО на ЯЛ ушел в пвп(изза не возможжности рейдить по времени) и трансфернулся на страж для поиска партнёров тк на ЯЛ это было сделать сложно В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. ну о ней я наслышан. собственно почему бы и нет В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. общение и статичнуюю 5-5 и 3-3 тиму В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. да шаман Деворн щас пытаемся 2-2 сыграться В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О. тока что трансфернул так что пока в 2-2 1600 а осталные тимы не завёёл(была одна 5-5 на слив 1600 ну это было воскресенье...) В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. нет. бг тока по фану и всг или аб чтоб получить звание или пострелять гнумов(это прискорбно но на руссрилмах мало скилового народа н бг сидит(( ну это отдельный разговор) В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. щас читаю :) ... да согласен
Виллер Молот Ведьм
|
|
| |
Stormsan | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Показатели игры на 1700+ имеются, ввиде головы и ботинок а4, колличество килов норм 29к+, я за.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Viller | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| опа у меня 29к к илов а я и не видел) к кому обращатся на Страже Смерти?
Виллер Молот Ведьм
|
|
| |
Stormsan | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Viller, или ко мне по онлайну или узнать у членов гильдии кто имеет права на ивайт.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |