Четверг, 03.07.2025, 23:52

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
+Воин
DemionДата: Суббота, 23.08.2008, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори )
О. Воин Демион 70 лвл, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BD
В. Ваш возраст и имя
О. Дима, 23 года
В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
О. мининг, БС 375
В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
О. Полтора года
В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю)
О. По будням после 7 вечера по МСК + выходные
В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там)
О. Возможность и желание есть ;)
В. Выполнены ли минимальные требования по приему?
О. Выполнены
В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули?
О. С сервака Defias Brotherhood
В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?
О. Хочется попасть в нормальную пвп гильдию, видел в вашей гильдии много хороших пвп-шников...
В. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
О. Премейды и АТ
В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
О. Нету, все мои друзья щас оказались на Ясеневом Лесу. Изначально договаривались трансфернуться на Бухту, но когда я уже это сделал, все решили уйти на Лес :)
В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких.
О. Постоянных напарников щас нет. 2-2: 1700-1800 с рандомными друидами, 3-3 1660+(сейчас не играем).
В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)
О. Хонор не нужен, но на БГ играть люблю.
В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
О. С уставом согласен.

StormsanДата: Суббота, 23.08.2008, 15:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
С эквипом всё отлично, нареканий нет. За инвайтом лови или меня по онлайну (ник Сторм) или через членов гильдии узнай кто из офицеров онлайн, уточни что заявка одобрена.

Что хочу сказать касательно твоих ожиданий связанных с бг, у нас РЛ щас в отгуле и премейдов нету. Сейчас мы занимаемся в основном штурмом городов альянса и карательными рейдами по разным территориям (Остров и т.п.), так что предложить щас регулярные премейды мы пока не можем.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz