Omoko | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О. Omoko, Вар, 70, армори на руские реалмы я чёт не нашёл Оо В. Ваш возраст и имя О. 17, Захар В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. мининг,375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 2 года В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О. до 10 часов в день(бывает больше), с 12 дня , по 12 вечера В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. думаю да В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. кхм, есть всё кроме : гвардиан: боты , кольцо, т.к не могу найти сетап для хай рейта,да и на вторую шм.а4 не хватает 100 ап, в среду будет 2, а4, чест и ноги В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. хм, я трансфернулся на пиратку, они остались, гильда ПвЕ, я в ПвЕ был изза 60 баджей на плащ, собсно.. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. это единственная ПвП гильда каторую я вижу, отбор по шмоту , форум , и т.п В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. хачю норм людей, для Арены , а так же время от времени, рейды на города алианса :) В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. нет В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О. 3х3 1640 взял , и трансфернулся, других нет , забил на 2х2 , 5х5, щас буду опять набирать рейт в 3х3.. В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. нет В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О.да п.с. не знаю нужно ли мне писать это , я ещё ответ на запрос прав на пост не получал, так шо сори еси что не так :(
Сообщение отредактировал Omoko - Пятница, 08.08.2008, 03:02 |
|
| |
Gimcha | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) западла hunter 70 В. Ваш возраст и имя 18 Janis В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) GG no skill В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) 3 godaВ. В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) 6h В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) Da В. Выполнены ли минимальные требования по приему? Da В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? Transfer В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Pvp Guild В. Что вы хотите получить от нашей гильдии Pvp arena team premade raid k alenjam В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) Net В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. 1700+ 2 nedelja 4sezona team netu posle transfera $ot kopirovat nemagu ( Mne nuzen farm honora dla insignii s 45res) Da ja soglasen s ustavom gildiiДобавлено (08.08.2008, 05:18) --------------------------------------------- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ahn%27Qiraj&n=Toksik Добавлено (08.08.2008, 05:22) --------------------------------------------- http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&ts=3&t=%D0%B5%D0%B0%D1%82+%D1%81%D1%85%D0%B8%D1%82+%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%B4%D0%B8%D0%B5&select=%D0%B5%D0%B0%D1%82+%D1%81%D1%85%D0%B8%D1%82+%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%B4%D0%B8%D0%B5 Last week rank 6
Zapadla hunter
|
|
| |
Stormsan | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Omoko) Omoko, Вар, 70 У нас идёт "полное" соблюдение правил минимумов при приёме, увы но пока не будет этого соответсвия, боюсь инвайт не будет возможен.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Omoko | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| к, когда вазьму 1700, весь гвард, тогда отпешусь
|
|
| |